完满教育 当前位置:首页 >  完满教育  >  正文

【完满融合】奶茶飘香,青春共绘

时间:2024-04-27 10:24:55 作者: 来源:  点击数:

为了加深与学生的交流,拉近彼此之间的友谊。4月23日,建筑工程学院李贺老师与淬炼商学院孙静雯老师,组织学生参加了一场奶茶制作活动。

活动一开始,两位老师先向学生们介绍了奶茶的起源、种类以及制作的基本步骤,让学生们对奶茶行业有了更深的理解和认识。接着在两位老师的指导下,学生们开始动手制作奶茶,他们认真地称量茶叶、调配奶精、搅拌冰块。当第一杯奶茶制作完成时,大家一起欢呼起来,奶茶的香气在空气中弥漫开来,仿佛将整个校园都染上了甜蜜的色彩。

这次奶茶制作活动不仅让学生们学到了奶茶制作的技艺,更让他们感受到了师生间的深厚情谊。在奶茶的香气中,他们找到了共同的语言和心灵的契合。期待在未来的日子里,我们能继续带领学生们探索更多的知识和技能,让他们的青春在奶茶的香气中绽放出更加绚烂的光彩。

采写:孙静雯

摄影:孙静雯