师资队伍 当前位置:首页 >  师资队伍  >  正文

辅导员办公室

时间:2022-04-28 16:20:48 作者: 来源:  点击数:

刘阳,女,中共党员,山东泰安人,硕士研究生,现任淬炼商学院辅导员,2016年毕业于第聂伯国立大学国际经济关系专业,前后发表论文数篇,曾就职于青岛求实职业技术学院,在校期间荣获2016-2017年“优秀教育工作者”;2017年度“优秀辅导员”;2018年度“最美教师”;第二届“泰山杯”招生广告创意大赛“优秀指导教师”;“携手同行”优秀心理辅导案例三等奖;大学生“三下乡”社会实践活动优秀指导教师。

赵彤,女,中共党员,现任淬炼商学院辅导员,山东泰安人,硕士研究生,初级会计师。本科毕业于山东师范大学会计学专业,获得管理学学士学位,研究生毕业于天津财经大学会计专业,获得会计硕士学位,有一定的相关的专业知识基础和组织能力。

胡慧昕,淬炼商学院辅导员,负责艺术实践模块工作。热爱跳舞和旅行。

本硕毕业于西华师范大学音乐学院,所学专业涉及舞蹈学、舞蹈教育,研究生期间担任班助的工作,有较为丰富的学生工作经验。曾获四川省首届“群星奖”二等奖;中共南充市委宣传部流动文化志愿活动优秀志愿者称号;泰山区疫情防控优秀志愿者;四川省社会艺术水平舞蹈培训班学习结业证书;参与排练泰安电视台主办“十大孝子”颁奖晚会。

王倩,女,中共党员,山东东营人,硕士研究生,现任淬炼商学院辅导员。2017年毕业于山东农业大学风景园林专业,获工学学士学位;2020年毕业于山东农业大学风景园林学专业,获工学硕士学位。自2021年5月至今,所组织班会连续6个月荣获“优秀主题年级会”荣誉;荣获2020-2021学年荣获“新闻宣传工作先进个人”、“完满教育工作先进个人”等荣誉称号。论文《从“漫灌”到“滴灌”,关爱铸就成长之路》,荣获“携手同行”优秀心理辅导案例三等奖;发表论文《新时代高校辅导员两线四区管理体系下的“疏堵并举”教育管理模式的探索与思考》,荣获一等奖。

薛珊,女,中共党员,山东泰安人,硕士研究生,现任淬炼商学院辅导员、第二党支部书记。2018年毕业于泰山学院环境设计专业;2015年服役于北京空军参谋部;2021年毕业于山东农业大学农业管理专业,有丰富的学生管理经验及相应技能职业证书。曾在2022-2023学年荣获新闻宣传工作先进个人;获首届心理优秀辅导案例一等奖;疫情防控优秀教师等荣誉,工作至今发表论文三篇。

黄晓,中共党员,山东泰安人,硕士研究生,现任淬炼商学院辅导员。2018年毕业于山东农业大学测绘专业,获工学学士学位;2022年毕业于山东科技大学资源与环境遥感专业,获工学硕士学位。研究生期间担任兼职辅导员,有较为丰富的学生工作经验,曾获山东科技大学“优秀毕业生”、“泰安小美”优秀防疫志愿者、“泰安市优秀消防志愿者”等荣誉称号。

尚丽娟,女,中共党员,现任淬炼商学院辅导员,山东东营人,硕士研究生。本科毕业于潍坊学院市场营销(网络商务与物流外包)专业,获得管理学学士学位,研究生毕业于山东农业大学农业管理专业,获得农学硕士学位,有一定的学科相关专业知识基础和组织能力。现担任淬炼商学院志愿服务指导教师,带领各专项志愿服务队与周边社区开展志愿活动。

高传彩,女,中共党员,山东青岛人,硕士研究生,现任淬炼商学院辅导员。2022年毕业于山东农业大学,于核心期刊发表论文两篇,参与编写专著一部。在校期间参加支教队赴甘肃支教并获评“优秀支教志愿者”称号;也曾担任党支部书记等主要学生干部,具有丰富的学生工作经历。

王彦颖,女,中共党员,现任淬炼商学院辅导员,硕士研究生。本科毕业于山东青年政治学院社会工作专业,获得学士学位,研究生毕业于山东大学社会工作专业,获得硕士学位。在校期间曾担任院级学生会实践部副部长,并获得“优秀研究生干部”称号。现负责学院志愿服务版块和学院第五党支部工作。

马佳丽,女,中共党员,硕士研究生,现任淬炼商学院辅导员。本硕均毕业于山东师范大学,前后参与国家级课题1项,主持省级课题3项,发表学术论文3篇;期间担任班长、研究生党支部书记、研究生助管、山东省青少年教育科学研究院大学生委员会委员等职务;曾获山东省优秀毕业生等荣誉称号。

焦世存,男,中共党员,山东济宁人,硕士研究生,助理社会工作师,现任淬炼商学院辅导员。本科毕业于泰山学院市场营销专业,获管理学学士学位;研究生毕业于井冈山大学社会工作专业,获法学硕士学位。曾获山东省优秀毕业生、校优秀学生等荣誉;主持江西省研究生创新创业项目获得省立项;多次参与关爱留守儿童社会实践项目获得表彰。2023年指导学生参与“首届全国大学生职业规划大赛泰山科技学院决赛”获得优秀指导老师。

高关如,山东济宁人,中共党员,现任淬炼商学院辅导员。研究生毕业于陕西科技大学艺术学理论专业。读研期间,先后担任兼职辅导员、研究生秘书助管和其他学生干部职务,学生干部经验丰富。目前发表艺术类核心论文两篇,并在学科竞赛中取得丰硕成果,多次获得国家级、省部级奖项。

刘学,女,中共党员,山东德州人,硕士研究生,现任淬炼商学院辅导员。2018年毕业于长江师范学院获工学学士学位;2021年毕业于长春工业大学获工学硕士学位。学生时期担任班委具有一定的组织管理能力。

王慧敏,女,中共党员,山东泰安人,现任淬炼商学院辅导员,毕业于江苏师范大学,获艺术硕士学位,已发表省级论文五篇,作品获国家、省、市级奖项十余项,获三好学生荣誉称号、被评为优秀研究生、优秀毕业生。