师资队伍 当前位置:首页 >  师资队伍  >  正文

营销学教研室

时间:2022-11-02 23:23:19 作者: 来源:  点击数:

张凡,男,中共党员,山东泰安人。本科毕业于西交利物浦大学市场营销专业,获西交利物浦大学、利物浦大学管理学学士学位;研究生毕业于英国布里斯托大学市场营销专业,获管理学硕士学位。现任冲突营销学院项目主管。

研究方向:品牌管理、品牌资产衡量

所带课程:网络营销、品牌管理

邢淑钧,女,山东泰安人,硕士研究生,现任淬炼商学院教师。2015年毕业于山东科技大学会计学专业,获学士学位;2017年毕业于班戈大学银行与金融专业,获硕士学位。2021年获年度教学优秀奖;2020年指导大学生参加山东省第四届“福斯特杯”大学生会计税务技能大赛荣获本科组二等奖;参与教育部产学合作协同育人项目1项(项目名称:《电子商务法》示范课程建设);共发表论文3篇。

研究方向:财务管理、市场营销

所带课程:税法、财务管理、广告学、网络广告学

赵荣,女,山东泰安人,硕士研究生,中级经济师,现任淬炼商学院教师。2010年毕业于泰山医学院公共事业管理专业;2012年毕业于大连理工大学物流工程专业,获工程硕士学位。2021年获得“第十三届山东省大学生科技节-新零售虚拟仿真精英赛”优秀指导教师称号;2022年校级教改课题立项2项;发表论文2篇。

研究方向:市场营销、电子商务、战略管理

所带课程:移动商务时代的品牌与营销管理、电子商务案例分析、“互联网+”时代的企业战略管理

张春颖,女,山东潍坊人,硕士研究生,现任淬炼商学院教师。2018年本科毕业于山东农业大学,获学士学位,2021年研究生毕业于山东农业大学,获硕士学位。本科期间曾担任班级团支书获得“优秀团干部”荣誉称号;研究生期间曾参与农业农村部课题一项,并获得“优秀实践报告奖”。

研究方向:农业经济管理

所带课程:管理学原理、组织行为学

高俊涛,中共党员,山东禹城人,硕士研究生,现任淬炼商学院教师。本科毕业于山东工商学院市场营销专业,研究生毕业于石河子大学企业管理专业,获管理学硕士学位,期间发表论文3篇,参与市级课题1项。

研究方向:市场营销、企业管理

所带课程:企业管理学、新媒体时代的品牌与管理、营销策划与管理、商务谈判、电子商务与网络营销

杨欣,女,中共党员,山东烟台人,硕士研究生。2018年毕业于山东农业大学管理学专业,获管理学学士学位;2021年毕业于山东农业大学产业经济学专业,获经济学硕士学位。现任淬炼商学院教师。

研究方向:产业组织与管理、市场营销

所带课程:新媒体时代的品牌与营销管理、旅游学概论、销售管理、人员素质测评、ERP

孟文洁,女,山东莱芜人,硕士研究生,现任淬炼商学院教师;2018年毕业于山东财经大学电子商务专业,获学士学位;2022年毕业于青海民族大学法律(非法学)专业,获法律硕士学位。

研究方向:电子商务;电子商务法规、市场营销

所带课程:电子商务概论、网络伦理与电子商务法规、旅游政策法规、电子商务与网络营销、新媒体时代的品牌与营销管理。

文法帅,男,河北雄安人,硕士研究生,现任淬炼商学院教师;2020年毕业于上海工程技术大学物流管理专业,获学士学位;2023年毕业于上海理工大学物流工程与管理专业,获工程管理硕士学位。

研究方向:物流管理、供应链管理、网络优化

所带课程:管理学、供应链管理、统计学、应用统计学、管理信息系统等。

尹鹤臻,女,中共党员,山东泰安人。研究生毕业于山东师范大学会计专业,获管理学硕士学位。现任淬炼商学院老师。

研究方向:会计、新媒体运营

所带课程:财务管理、新媒体运营、互联网金融、品牌营销

宋伟丽,女,山东济宁人。2022年获经济学硕士学位,现任淬炼商学院老师。

研究方向:电子商务

所带课程:电子商务组织与运营、跨境电子商务、国际      贸易实务、国际阶段、外贸单证

戴玮,女,山东枣庄人。本科毕业于山东工商学院金融学专业,获得经济学学士学位,研究生毕业于内蒙古师范大学西方经济学专业,获得经济学硕士学位,现任淬炼商学院老师。

研究方向:经济学、市场营销

所带课程:经济学原理、新媒体时代的品牌与营销管理、数字经济时代的财务管理与应用