砥砺前行,未来可期 ——2024届工商管理和人力资源管理专业开题答辩顺利开展

时间:2023-12-01 16:03:07 作者: 来源:  点击数:

为保证毕业论文选题质量,确保毕业论文后续工作顺利开展,根据学校总体安排和学院关于《工商管理、人力资源管理专业2024届开题答辩工作安排》相关要求,企业管理教研室于2023年11月29日分2组开展完成了2024届工商管理和人力资源管理专业开题答辩评审工作。答辩评审工作由淬炼商学院的任一鑫教授和张霞副教授分别担任组长,他们以严谨的态度和专业的知识,领导着评审工作的进行。同时,贾学东、李琳琳以及企业管理教研室的全体教师也参与其中。

在答辩过程中,学生们不仅展示了他们的研究能力和专业知识,还充分表达了他们对学术研究的热情和追求。而评审专家们则从研究内容、研究方法、创新性等多个方面对学生的论文选题进行了深入探讨和交流,以确保论文选题的合理性和可行性。在评审过程中,专家们充分肯定了学生们在研究中的一些亮点和创新点,同时也指出了一些需要改进和完善的地方。评审专家们还分享了自己在研究中的一些经验和见解,为学生们的后续研究提供了宝贵的指导和建议。

通过这次答辩评审,学生们不仅得到了专家的指导和建议,还更好地了解了自己的研究课题和方向。同时,专家们的反馈和建议也可以为学生们的后续研究和论文撰写提供有力的支持和帮助。

总之,本次答辩评审工作是一次非常成功和有意义的学术活动。它不仅为学生们的后续研究和论文撰写提供了有力的支持和帮助,也为企业管理教研室的教学和科研提供了有益的参考。相信在教授和老师们的指导和建议下,学生们一定能够在毕业论文研究中取得更加出色的成果和表现。

采写:孙汉文

摄影:孙静雯 宋心凌 张凤梅