梦想之光:泰山科技学院电影商务产业学院华丽绽放

时间:2023-12-29 15:10:04 作者: 来源:  点击数:

12月27日19:00,在气氛热烈的万画影城1号巨幕厅现场,迎来了梦想之光——电影商务产业学院的华丽绽放。

泰山科技学院副校长智英斌、集团电影商务&酒店商务产业学院板块主管张平、北京精彩时间文化传媒有限公司 北京大区总监 张超、重庆移通电影商务产业学院副院长张云潇、北京万画影业城市经理杨磊、淬炼商学院副院长鹿敏、各部门领导以及媒体朋友们出席本次活动。

在仪式开始前,随着爆米花香气逐渐弥漫,同学们有序步入会场,欢领小奖品和礼物,并纷纷与栩栩如生的明星人形立牌合影,留下难忘的影院瞬间。入座后,同学们挥舞着荧光棒,齐声拍手,点亮灯牌,现场气氛异常活跃。

仪式伊始,淬炼商学院副院长鹿敏以热情洋溢的欢迎词拉开了序幕,为这个庄严而愉悦的时刻烘托了气氛,鹿敏介绍了出席本次活动的领导嘉宾并对参加活动的教师和同学们表示了欢迎。

接下来,人事处处长侯耀富庄重而清晰地宣读了电影商务产业学院的成立及任命文件,标志着电影商务产业学院正式成立。

在一声声振奋人心的倒计时中,仪式来到了高潮,领导们一起推动推杆,随着鎏金沙的缓缓落下,电影商务产业学院正式启航的字样浮现出来,大幕上写有电影商务产业学院正式启航的画卷同步打开,领导的揭牌为整个仪式赋予了特殊的意义。

接着,泰山科技学院副校长智英斌为项目导师和企业导师颁发聘书。电影商务产业学院实施独具前瞻性的双导师制度——三位来自商业界的资深企业导师,携手三位校内精英项目导师,为学生提供卓越的理论与实践指导。

互动环节,北京精彩时间文化传媒有限公司北京大区总监张超通过年度票房最高电影竞猜、借助电影经典台词进行电影名称竞猜等活动与大家亲切交流,同学们踊跃参加,现场氛围热烈洋溢。

学生代表王圣楠的发言让电影商务产业学院真实的走入到学生的视野中。她用真诚的语言表达了对学院的热爱,同时表达了对未来的美好期许。王圣楠的发言为在座的每一位师生都点燃了心中的激情。

集团电影商务&酒店商务产业学院板块主管张平指出,电影商务产业学院立志培养复合型经营管理人才的理念,是对电影产业多元发展的回应,也是对同学们实现个人梦想的助推。学院将整合校内外电影产业资源,立志培养掌握电影商务全链条运营知识和技能的复合型经营管理人才。

泰山科技学院副校长智英斌指出,电影商务产业学院的成立,不仅可以为学生提供更加全面、实用的教学内容和实践机会,也可以为集团商业版块和相关企事业单位输送更多高素质的电影产业人才,有助于促进产业与教育的深度融合。智英斌讲到:“未来,电影商务产业学院将继续深化产教融合,不断创新人才培养模式,提高教学质量和人才培养水平,为电影产业发展和社会经济发展做出更大的贡献。同时,电影商务产业学院也将继续加强与企业、行业协会等的合作,积极探索新的合作模式和途径,共同推进产教融合的深入发展。”

活动尾声,揭牌仪式在参会领导及嘉宾合影留念中圆满落幕。所有人在这个历史性的瞬间汇聚在一起,共同见证电影商务产业学院的成立。

学府乘风启新航,荟萃智慧拓未来。未来电影路漫漫,辉煌画卷展无边。前路漫漫,未来可期!电影商务产业学院揭牌仪式圆满落幕。

采写:杜振亚、文法帅

摄影:张国华、任志浩、宋明哲