【淬炼商学院新学期异科导师见面会】圆满举行

时间:2024-09-28 00:24:21 作者: 来源:  点击数:

秋风送爽,金桂飘香,淬炼商学院迎来了新学期的异科导师见面会。此次活动旨在深入贯彻学校“全生异科导师制”的育人理念,进一步加强师生之间的沟通与联系,为学生的全面发展提供有力支持。

9月27日下午,淬炼商学院在3号教学楼101教室举办了2024年秋季新学期异科导师见面会。此次见面会由院长鹿敏主持,淬炼商学院全体异科导师以及与学院异科工作相关的负责人参加了此次会议。、

会议伊始,鹿院长代表学院对第四批异科导师的到来表示热烈欢迎,详细介绍了本学期异科导师的工作部署与期望,并就全生异科导师工作考核方案最新版的变动部分进行了深入讲解。她强调,异科导师不仅是学生学业上的指导者,更是生活上的帮助者和心灵上的引路人,希望全体异科导师能够充分发挥自身专业优势,陪伴学生共同成长。

随后,淬炼商学院异科导师工作负责人牛敏主任以及新学期异科联络员孟文洁、孙静雯、张艳杰老师依次与老师们见面、介绍分工并表态,新学期将会全心全意服务好淬炼商学院的异科导师们。

在交流环节,鹿院长以资源共享切入主题,依次为老师们详细介绍学院学科竞赛、《泰山商道》主题讲座、冲突营销学院、卓越商科淬炼营、就业指导讲座、教科研项目等,引导异科导师们与淬炼商学院建立密切连接,始终以学生为中心,关注学生的全面发展,通过多样化的活动和项目激发学生的学习兴趣和潜能。

此次异科导师见面会的成功举办,为学院全生异科导师制的深入实施奠定了坚实的基础。未来,淬炼商学院将继续坚持“全员育人、全程育人、全方位育人”的教育理念,努力构建善思、悦纳、共享的新型师生关系,为学生的成长成才提供更加有力的保障。

采写:张艳杰

摄影:张艳杰