教学科研 当前位置:首页 >  教学科研  >  正文

我校6项课题获2021年度山东省“传统文化与经济社会发展”专项课题立项

时间:2021-11-22 10:37:13 作者:     来源:      点击数:

近日,由山东省艺术科学重点课题评审办公室组织,山东省青少年教育科学研究院承办的2021年度“传统文化与经济社会发展”专项课题申报项目,经专家评审,我校共有6项课题获准立项:智英斌主持的《泰山传统文化在地性传承维度及路径研究》、杭颖颖主持的《高校设计类专业在泰山民俗艺术传承实践中的景观适应度研究》、张丽主持的《以红色文化涵养大学生理想信念研究》、鹿敏主持的《地域文化与区域经济发展内在逻辑及实现路径研究》、张霞主持的《泰山“石敢当文化”对当地生态旅游发展的影响研究》、李孟主持的《韩家庄关帝庙的历史回溯、现状与保护传承》。

我校将继续坚持围绕立德树人根本任务和高水平本科教育建设目标,不断推进课堂教学改革,强化教师教育教学能力,营造良好的教学文化建设氛围,对提高教学水平和人才培养质量有重要推动作用。