大道不孤,众行致远——企业管理教研室教师赴青岛黄海学院考察分享

时间:2023-11-03 17:24:24 作者: 来源:  点击数:

为不断提高我院教学质量,完善相关课程实验室建设,企业管理教研室教师孙汉文赴青岛黄海学院考察,并于11月1日下午在J3-307,企业管理教研室例会中进行了考察分享。

在此次赴黄海学院交流考察中,孙老师发现青岛黄海学院的实验室建设依托阿里巴巴等企业,进行校企合作,积极推进相关行业进课堂,促使学生对项目的深度参与,培养学生策划、营销、语言等实践能力。

另一方面,孙老师还分享到对于企业管理、工商管理等传统类课程,各位老师应积极搭建学生与企业之间的桥梁,给学生们提供更多的实践机会,了解企业内部运行,培养学生的管理思维。

方向明则思路清,目标明则步履坚。企业管理教研室借鉴黄海学院先进的经验,立足我校信息产业商学院定位,不断加强专业和学科建设,精进教师教学及科研能力,培养高素质复合型人才。

供稿:孙汉文

摄影:曹冰玉