营销学教研室召开校一流课程申报落实推进会

时间:2023-11-06 13:20:54 作者: 来源:  点击数:

为深入贯彻落实我校关于一流本科课程申报认定工作精神,2023年11月3日下午,营销学教研室召开了校级一流课程申报落实推进会。营销学教研室全体教师参加会议,会议由《市场营销学》一流课程负责人浩燕老师和《网络营销学》一流课程负责人赵荣老师主持。

此次推进会对校一流课程申报工作提出了明确要求:一要提高站位,高度重视,整合资源,积极申报;二要认真谋划,高度负责,彰显特色;三要扎实推进,提高质量,做好授课和说课视频制作,精心打磨申报材料,争取一流课程申报认定的“新突破”。《市场营销学》与《网络营销学》分别是市场营销和电子商务专业的核心课程,对于培养学生的创新思维和实践能力具有重要意义。此次申报的校一流课程,将为学生提供更深入、更实用的学习体验,不仅凸显了营销学教研室在市场营销与电子商务领域的深厚学术造诣,也进一步强化了学校在专业教育领域的领先地位。

课程是人才培养的核心要素,一流课程建设是提高人才培养质量的重要途径。营销学教研室将持续加强一流课程建设,彰显专业特色,适应新时代高等教育新形势新要求。未来,营销学教研室将以此为契机,进一步推动课程的优化与改革,加强师资队伍建设,提升学术研究水平,注重理论与实践相结合,为学生提供更广阔的实习和实践平台,助力他们更好地实现职业发展。

投稿:淬炼商学院

采写:宋伟丽