财务会计教研室专业评估工作部署会议

时间:2023-11-16 11:14:34 作者: 来源:  点击数:

为深入贯彻落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,扎实推进泰山科技学院本科评估工作,落实《泰山科技学院专业评估实施方案》,不断提高我院教学质量与教学水平,更好地应对即将到来的淬炼商学院专业评估工作,11月15日下午1点,财务会计教研室召开了财务会计教研室专业评估工作部署会议,财务会计教研室全体教师参加了会议,会议由王晓琪主任主持进行。

王晓琪老师首先强调了此次专业评估工作的重要意义。此次专业评估时间紧,任务重,大家应齐心协力,以专业评估顺利通过为目标,全身心带地投入到评估工作中去。

工作部署会议对专业评估工作部署提出了明确要求。一要高度重视,整合资源,积极准备;二要认真谋划,高度负责,完善材料;三要扎实推进,提高质量。此次专业评估工作关乎未来淬炼商学院的发展,每位老师都要高度重视,王晓琪老师详细解读了专业评估工作的主要内容,并根据工作内容做了分工和部署,对专业评估工作中各项指标数据的梳理与汇总提出了要求。各项材料的准备要按照会计学和财务管理不同专业进行,对教学工作中存在的问题要积极整改,在规定的时间里准备好各类材料,尤其是教学材料,为本科专业评估做好充分的准备。

此次专业评估工作部署会议的召开,对本轮专业评估工作的顺利展开具有积极意义。财务会计教研室的老师们纷纷表示在评估工作中一定竭尽全力,为学院专业质量和教学水平的提升做出积极贡献,把专业评估的要求落实到教育教学的每一个环节中去,确保专业评估工作的顺利推进。

采写:刘隽婕

摄影:刘佳