聚焦专业评估准备工作,提升教育质量

时间:2023-11-17 15:21:32 作者: 来源:  点击数:

11月15日,企业管理教研室在J3-309召开例会,本次会议的主要内容是解读《泰山科技学院专业专业评估实施方案》,并对相关专业评估准备工作进行任务分配。

教研室主任曹冰玉首先对专业建设评估的重要性进行了深入解读,她强调,专业建设评估是提升专业教学质量,推动学科发展的重要手段。通过评估,可以全面了解专业建设的现状,找出存在的问题,制定改进措施,推动专业建设的持续改进和发展。

接下来,曹主任详细解读了专业建设评估的准备工作。她表示,专业建设评估的准备工作主要包括:完善专业人才培养方案、整理和更新教学资料,完善教学管理制度,提升教师教学能力,改进教学方法,提高学生满意度等。她还强调,每一位教师都要积极参与到专业建设评估的准备工作中来,共同推动专业建设的发展。

在会议的最后,曹主任对专业建设评估的准备工作进行了任务分配。他根据每位教师的特长和兴趣,合理分配了任务,确保每项工作都能得到有效的执行。他还要求各位教师在完成任务的过程中,要注重团队合作,互相学习,互相帮助,共同提高。

此次会议标志着企业管理教研室专业建设评估准备工作正式启动。我们相信,在各位教师的共同努力下,我们的专业建设评估准备工作一定能够顺利进行,取得良好的效果。

采写:曹冰玉

摄影:刘隽婕