新学期启航,企业管理教研室聚力前行

时间:2024-03-01 08:08:31 作者: 来源:  点击数:

新的学期,为了更好地规划教研室的工作,明确新学期的目标和任务,企业管理教研室于2月28日下午4点在J3-307教室召开了新学期例会。本次例会回顾了上学期的工作情况,对新学期的工作进行了详细的规划和安排,并强调了绩效考核的重要性。

会议伊始,曹冰玉老师对上学期的工作进行了全面的回顾。她指出,企业管理教研室全体教师团结协作,共同完成了多项重要工作。其中包括本科合格评估材料、专业评估材料的收集整理、人才培养方案的修订等,这些工作的完成,不仅提升了教研室的教学水平,也为新学期的工作奠定了坚实的基础。此外,老师们还积极参加了教学比赛、外出学习交流,以及参加各类讲座,不仅了解了相关专业的最新动态,也提升了自身的教学水平和专业素养。

接着,曹老师对本学期的工作进行了详细的安排。为了确保工作的顺利进行,教研室将制定详细的工作计划,明确各项任务的具体要求和完成时间。

最后,在谈到绩效考核时,曹老师指出:为了确保新学期工作的顺利进行,教研室还决定进一步强化绩效考核。通过设立明确的考核标准,对教研室成员的工作进行量化评估,以激励大家更好地完成工作任务。同时,教研室也将根据工作需要,对成员进行合理的分工和调整,确保工作的顺利进行。

在新的学期里,企业管理教研室将以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,继续为教学工作做出更大的贡献。相信在全体成员的共同努力下,教研室的工作一定会取得更加优异的成绩。

采写:曹冰玉

摄影:张凤梅