聚焦课程建设,提升育人质量

时间:2024-03-07 15:35:41 作者: 来源:  点击数:

3月6日下午,淬炼商学院企业管理教研室在3号教学楼召开了一次教研室例会,企业管理教研室全部教师参与了此次会议。本次会议的主要议题包括本学期工作内容的安排以及课程教学改革的要求,旨在进一步提升教学质量,满足学生日益增长的学习需求。

在会议中,曹主任首先对本学期的工作内容进行了全面的规划和布置。她强调,本学期教研室将以提高教学效果为核心目标,注重培养学生的实际操作能力和创新思维。为此,教研室将推出一系列教学改革措施,包括优化课程结构、丰富教学内容、创新教学方法等。

同时,曹主任还详细阐述了课程教学改革和课程建设的具体要求。她指出,教学改革应以提高学生满意度为导向,注重学生的个性化需求。此外,教研室还将加强与其他学院和企业的合作,为学生提供更多的实践机会和职业发展资源。

与会教师们纷纷表示,将积极响应教研室的号召,认真贯彻落实本次会议的各项要求。她们表示,将努力提升自己的教学水平和专业素养,为学生提供更加优质的教学服务。

此次例会,不仅为淬炼商学院企业管理教研室本学期的工作指明了方向,也为课程教学改革注入了新的活力和动力。相信在全体教师的共同努力下,淬炼商学院企业管理教研室将迎来更加美好的发展前景。

采写:张凤梅

摄影:王旭