企业管理教研室举办企业管理决策软件培训活动

时间:2024-03-18 08:18:35 作者: 来源:  点击数:

为提升教师对企业经营决策软件的应用能力,推动教学与研究工作的创新发展。3月15日下午,企业管理教研室全体教师在505实验室对此进行了专业培训。

本次培训由精创教育朱锞卿主持开讲,主讲老师详细介绍了软件的基本功能、操作方法和实际应用案例。通过生动的讲解和演示,老师们对软件的使用有了更加直观和深入的了解。同时,主讲老师还就软件在企业管理教学和研究中的应用进行了深入探讨,引发了老师们的热烈讨论和积极思考。在互动环节,老师们积极提问、分享经验,现场氛围热烈而融洽。主讲老师耐心解答了大家的疑问,并提供了许多实用的操作技巧和建议。

通过本次软件培训活动,企业管理教研室全体教师的专业技能水平得到进一步提升,也为推动学科发展和提高教学质量奠定了坚实基础。未来,企业管理教研室将继续举办更多类似的培训活动,为教师们的专业成长和学科发展提供有力支持。

采写:孙静雯

摄影:孙静雯