发挥示范作用,打造高效课堂 ——浩燕老师示范课展示

时间:2024-04-26 14:38:04 作者: 来源:  点击数:

4月24日下午,淬炼商学院迎来了一场知识盛宴。浩燕老师在东岳书院117教室为青年教师们带来了一场生动而深入的分销渠道策略示范课,受到了广泛好评。

浩燕老师以其深厚的专业知识和丰富的实践经验,将分销渠道策略的理论知识与实际案例相结合,使得课程内容既具有学术性又不失实用性。在授课过程中,浩燕老师不仅注重理论知识的传授,还积极引导老师们进行思考和讨论。她鼓励大家结合所学知识,分析当前市场上的分销渠道策略,并提出自己的见解和建议。

课后,老师们纷纷表示,浩燕老师的示范课让他们对分销渠道策略有了更深刻的理解,也为大家今后的课堂实践提供了宝贵的启示。大家一致认为,这次课程不仅提高了专业素养,也拓宽了大家的视野和思维方式。

此次示范课的成功举办,不仅展示了淬炼商学院的教学实力和师资力量,也为教师们提供了一个学习交流的平台。相信在学院领导的大力支持和全体教师的共同努力下,淬炼商学院将继续保持优良的教学传统,培养出更多优秀的人才,为社会发展做出更大的贡献。

采写:张凤梅

摄影:张凤梅