〖完满融合〗访企拓岗促就业,完满融合谱新篇

时间:2024-07-03 16:57:41 作者: 来源:  点击数:

2024年5月18日,淬炼商学院老师宋伟丽、张春颖、邢淑钧、孟文洁、李琳琳和林育瑾带领学生们走出校园,前往山东明睿达投资集团有限公司进行企业访问活动。山东明睿达投资集团有限公司,是一家以投资建筑产业化、人工智能、新能源材料与应用、信息化应用等为主业的多元化发展的集团企业。这一活动旨在让学生们通过亲身体验,了解企业运作和管理,培养他们的实践能力和创新意识。

在这次实地拓岗活动中,新明达投资集团有限公司总经理孙明晟、人事经理翟萌萌等与学生深入交流和互动,学生们有机会近距离接触企业的生产流程、管理模式、人才选拔模式和市场营销策略,深入了解企业的运作机制。通过与企业领导的交流和互动,学生们获得了宝贵的实践经验,拓宽了自己的视野。

通过这次企业参观活动,学生们收获颇丰,不仅增长了见识,还锻炼了自己的实践能力和创新意识。这样的实践活动不仅可以为学生们提供更多的学习机会,还可以促进学校与企业之间的交流与合作,为学生的就业和创业提供更多的支持和帮助。

采写:宋伟丽

摄影:张春颖