〖完满融合〗师生共读,共同成长--腾讯传

时间:2024-07-03 16:54:26 作者: 来源:  点击数:

读一本好书,如同攀一座高峰,唯有不断向上攀爬,方能领略“会当凌绝顶,一览众山小”的无限风光。2024年3月21日,淬炼商学院老师宋伟丽同李琳琳、林育瑾、孟文洁、邢淑钧、张春颖老师向学生们分享的是《腾讯传》,腾讯传是一本关于中国科技巨头腾讯公司的传记。该传记记录了腾讯公司的创始人、发展历程、商业模式和对中国科技产业的影响等内容。通过阅读腾讯传,学生们可以了解到腾讯公司的创业故事、成功经验和发展战略,从中汲取商业智慧和管理经验,对商科思维的培养具有重要意义。

在分享会上,同学们纷纷分享了自己喜欢的《腾讯传》的片段,分享了阅读过程中的感悟和收获。通过互相倾听、交流和探讨,同学们不仅增进了对书籍的理解,还发现了许多共同的阅读兴趣和话题。现场洋溢着浓厚的阅读氛围和友爱之情。

采写:宋伟丽

摄影:孟文洁