【喜报】淬炼商学院学子在第十四届“挑战杯”创业计划竞赛中取得新突破

时间:2024-10-06 22:05:54 作者: 来源:  点击数:

在第十四届“挑战杯”山东省大学生创业计划竞赛中,淬炼商学院“曲艺堂--悦见山东,戏曲传情”项目,由万鑫、黄飞、王宁、隋英、张潇月、曹树林、高梦瑶、肖林雨、李本杰为主要成员,胡慧昕、马佳丽、王彦颖作为指导老师组成的参赛团队,凭借其创新的设计理念和实践表现,赢得了评委的一致赞誉,荣获铜奖,取得了我校在“挑战杯”创业计划竞赛中的新突破。

此次在“挑战杯”竞赛中取得的荣誉,不仅为学校的创新创业教育理念注入新的活力,同时也证明我校在创新创业教育方面的实力与水平的不断提高。展望未来,我院将继续完善创新创业教育体系,加大对学生创新创业的支持力度,搭建更多实践平台,培养更多具有创新精神和实践能力的优秀人才,促进学生潜能的充分发掘和全面成长,进一步激发学生的创新创业热情,推动更多优秀项目的落地实施,为推动经济社会的发展贡献一份力量。

采写:胡慧昕、万鑫