【冲突营销】大师又双叒来了!第二期实训班大师课堂正式启程

时间:2024-10-14 17:37:13 作者: 来源:  点击数:

10月12日,冲突营销学院第二期实训班开班仪式在万画影城隆重举行,现场嘉宾云集,气氛热烈非凡。叶茂中冲突商学院成都分院院长何景平、淬炼商学院及冲突营销学院院长鹿敏、叶茂中冲突商学院成都分院院长助理于泳出席,与实训班学员共同见证这一意义非凡的时刻。

首先,第二期实训班学员刘超同学代表全体实训班学员发言,他表达了实训班全体学员对未来课程的期待。何景平院长为开班仪式致辞。随后,何景平院长以其丰富的行业经验和敏锐的市场洞察力,分享了诸多前沿的营销理念与实战案例,令在场学员深受启发。最后,鹿敏院长在讲话中表达了对学院发展的深切期望以及对学员们的勉励与祝福。她强调了冲突营销在当今商业领域的重要地位,为学员们描绘出一幅充满机遇与挑战的学习蓝图。

开班仪式结束后,大师课堂精彩开讲。何院长以其独特的教学风格和深厚的专业知识,迅速吸引了学员们的注意力。何院长通过对一系列经典冲突营销案例的深入剖析,将复杂的营销理论巧妙地融入其中。从国内知名品牌的市场竞争策略到本土企业的营销创新实践,丰富多样的案例让学员们仿佛置身于真实的商业战场。学员们全神贯注,积极参与课堂互动,现场学习氛围浓厚。

此次开班仪式及大师课堂的成功举办,为冲突营销学院第二期实训班的学员们搭建了一个优质的学习平台。未来,学院将继续秉承我校“乐学、乐教、创业、创造”的校训,不断优化课程设置,丰富教学资源,为学员们提供更多与行业专家交流互动的机会。相信在学院领导的悉心关怀与行业专家的精心指导下,学员们定能在营销领域学有所成,为未来的职业发展铸就坚实基础,在冲突营销的舞台上绽放属于自己的光芒。

供稿:淬炼商学院(冲突营销学院)

采写:张凡

摄影:衡禾