完满教育 当前位置:首页 >  完满教育  >  正文

【完满融合】全国高校EVC企业价值邀你来创造

时间:2023-04-18 21:58:34 作者: 来源:  点击数:

4月17日下午18点,淬炼商学院的徐晓老师、姬春燕老师、王发群老师在九河书院“黄河湾”探索屋举行了以“全国高校EVC企业价值邀你来创造”为主题的培训活动,旨在为参赛团队答疑解惑,屡清思路,全力备战比赛。

通过前期第一轮的练习赛,参赛队员对平台的使用以及竞赛的规则有了较为充分的了解,但是训练赛中如何制定详细的经营计划从而保障持续经营是困扰参赛者的难题之一。为此,徐晓老师建议大家在训练赛中要注意总结,做好个人笔记,经营过程各成员积极沟通,分析经营过程存在的问题,及时解决保证经营的持续性。

全国高校EVC企业价值创造实战竞赛融合经济学、投资学、管理学、市场营销学、人力资源管理等多门课程知识,需要有一定的理论基础。姬春燕老师提醒参赛同学利用好平台页面上的知识点视频,尽可能保证经营活动中的决策有理有据,切不可盲目决策。

本着“以赛促改、以赛促教、以赛促学”的原则,学院积极鼓励组织学生参加全国高校EVC企业价值创造实战竞赛,助力提升学生的综合素质与团队协作及创新能力,成为数字经济时代高情商经营管理人才;助力转变教学理念优化育人模式,改革教学内容及教学模式,顺应时代需求建设一流应用型大学。期待我院学子能在后续比赛中冲出重围,创造佳绩!

投稿:淬炼商学院

采写:王发群

摄影:王发群、姬春燕