完满教育 当前位置:首页 >  完满教育  >  正文

【学业导师】未来可期

时间:2023-06-07 20:49:28 作者: 来源:  点击数:

为了帮助即将毕业的同学们准确地填写毕业档案并完成毕业论文,避免填写和提交过程中可能出现的问题。6月7日下午,淬炼商学院葛鑫、王发群、李玉菡、刘佳四位老师于J3-407教室开展了以“毕业材料”为主题的学业导师会。

葛鑫老师首先强调了毕业档案的重要性,提醒同学们尽早检查材料的正确性,并对其中的关键环节进行了讲解。紧接着,王发群、李玉菡两位老师重点讲述了毕业论文的格式规范和注意事项,特别强调了页眉页脚、字体大小、表格图片、行距设置等细节要求,同时也提醒同学们注意论文排版中常见的错误,如字体不统一、图片不清晰等。

最后,刘佳老师在总结时为同学们提供了实用的建议:准备充足的参考资料,学会正确引用,保持耐心和专注,遵守学校相关规定并及时咨询导师。她还鼓励同学们在今后的职业道路中发扬毕业论文中所学到的方法和思维逻辑,乐教、乐学、创造、创业,展现泰山科技学院以学生为中心的育人理念。

本次活动不仅为即将毕业的同学们答疑解惑,也为他们打下了完成毕业档案和毕业论文的坚实基础。通过这样的学习体验,同学们必将有更加自信和明确的目标迎接未来的挑战!

采写:葛鑫

摄影:葛鑫、刘隽婕