完满教育 当前位置:首页 >  完满教育  >  正文

【学业导师】《字节跳动:从0到1的秘密》大咖传记阅读分享

时间:2023-06-08 09:40:51 作者: 来源:  点击数:

2023年6月7日下午,淬炼商学院贾学东老师和聂飞老师与同学们齐聚汶阳书院216室,进行了信息产业大咖传记阅读交流会,本次分享的书籍为《字节跳动:从0到1的秘密》,老师与学生共同探讨字节跳动的成功之道。

在交流会上,贾学东老师和聂飞老师分别发表了自己对于这本书的看法和理解。贾学东老师表示,这本书对于了解互联网行业的发展和变革有着非常重要的意义。书中详细介绍了字节跳动的发展历程和成功之道,对于其他互联网公司的发展也有着很好的借鉴意义。聂飞老师则认为,这本书不仅仅是一本记录字节跳动发展历程的书籍,更是一本充满了创新思维和创业精神的书。书中提到的字节跳动文化、产品研发模式和人才培养方式等方面都有着非常独特的特点,对于互联网行业的发展也有着很大的启示作用。

随后,部分学生也分享了自己的心得和感受。他们表示,通过学习这本书,更加深入地了解了字节跳动的发展历程和成功之道,也对互联网行业的未来发展有了更加清晰的认识和思考。同时,他们也对字节跳动的文化和团队协作方式等方面进行了深入的探讨和讨论,为自己的未来职业发展和创业提供了很好的参考和借鉴。

最后,分享会在与会者的热烈掌声中圆满结束。通过这次学习交流活动,大家更加深入地了解了字节跳动的发展历程和成功之道,也对互联网行业的未来发展有了更加清晰的认识和思考。同时,也为学生们提供了一个互相交流和分享的平台,促进了学生之间的交流和合作。

投稿:淬炼商学院

采写:聂飞