冲突营销学院 当前位置:首页 >  冲突营销学院  >  正文

叶茂中冲突营销研修班第二十期9月22日开课!

时间:2023-09-21 14:49:22 作者: 来源:  点击数:

提到营销策划,就不得不提一个人的名字:叶茂中。

在营销策划领域,尤其是快消品领域,叶茂中的《广告人手记》是很多营销人的第一本书,到今天中国第一个原创营销理论《冲突》的诞生,更是凝结叶茂中20多年来的实战经验和理论思考,将深刻影响中国营销人!

为破解企业营销痛点,快速提升品牌和销量,泰山科技学院战略联合冲突商学院,将于9月22日至24日重磅推出叶茂中冲突营销研修班第二十期,期待广大精英共谋未来。

冲突战略研修班旨在为学员全面构建“冲突思维”,指导企业领导者在错综复杂的竞争环境中利用冲突理论洞察市场、制定战略与战术,以获得企业的高速成长!呼吁企业家与营销人,马上学习冲突、掌握冲突、运用冲突,让自己的产品和品牌获得指数级增长!

“冲突战略研修班”是面向企业家及高级营销经理人的精品系统课程。冲突战略研修班是学习、运用、分享冲突理论的平台,由叶茂中大弟子丁士安先生创办。研修班的宗旨是“用中国人自己的营销理论推动中国企业战略性成长”。通过传播与发展冲突理论,让更多的企业家、营销与市场经理人掌握冲突理论,使其运用冲突理论指导企业的战略与营销,助推企业与品牌的发展。

凭借深厚的冲突理论功底与实践经验的导师团队,冲突战略研修班提供“系统理论+案例解析+课堂演练”的课程,对学员进行冲突理论“从理论到操作”的强化学习。

此次研修班导师团队阵容强大。丁士安,冲突理论主讲导师,是叶茂中冲突营销院长,上海交通大学导师,叶茂中大弟子,被叶茂中誉为“中国对冲突理论学习和理解最为透彻的人”。秉持老师叶茂中“创立中国营销理论”的价值理念,全力向企业和高级管理人输出“冲突理论”,帮助合作伙伴用“冲突理论”洞察市场、制定战略,快速提升品牌与销量。

精英荟萃,精彩纷呈。叶茂中冲突营销研修班第二十期,吸引多位学员奔赴而来,带着问题与疑惑期待与导师们零距离沟通,让冲突理论帮助学会冲突营销,发现冲突,制造冲突,解决冲突,让企业不走营销弯路!