冲突营销学院 当前位置:首页 >  冲突营销学院  >  正文

冲突营销初探:冲突营销如何指引大学生就业创业

时间:2023-09-27 14:48:27 作者: 来源:  点击数:

9月23日下午,叶茂中冲突商学院院长、中国著名营销专家丁士安先生与泰山科技学院淬炼商学院学生代表在海右书院举行了题为“冲突营销初探:冲突营销如何指引大学生就业创业”的座谈会。座谈会原定时长30分钟,却因现场讨论的热烈氛围而延长至整整120分钟。

座谈会上,丁士安先生首先向与会学生代表介绍了冲突营销的概念和理论。他指出,冲突营销是一种诞生于中国本土的营销理论,可以在激烈的市场竞争中为企业带来巨大的优势。对于大学生来说,掌握冲突营销的理念和技巧将对他们的就业和创业起到积极的指导作用。

随后,现场学生代表积极提问,与丁士安先生进行了深入的交流和讨论。他们就冲突营销在实际应用中的挑战和可能的风险进行了探讨,并就如何在个人就业和创业中运用冲突营销策略请教了丁士安先生。丁士安先生耐心解答了每个问题,并分享了自己多年从业的经验和案例,为学生们提供了宝贵的指导和建议。

座谈会的气氛十分活跃,学生代表们纷纷发表自己的观点和看法。他们对冲突营销的创新性表现出了极大的好奇,并表达了对丁士安先生的敬佩和感谢之情。丁士安先生也对学生们的热情和聪明才智给予了高度赞扬,并鼓励他们在未来的就业和创业中勇于尝试新思路和新方法。

座谈会的圆满成功不仅为学生们提供了难得的学习机会,也为他们的就业和创业之路指明了方向。泰山科技学院淬炼商学院将继续秉持“四位一体”双院制的办学理念,为学生们搭建更多与专家学者交流的平台,促进他们的学术成长和职业发展。

采写:张凡

摄影:牛敏