凝聚共识,“异”路同行

时间:2023-10-20 11:41:23 作者: 来源:  点击数:

泰山科技学院第三批全生异科导师工作已经拉开帷幕,为了使新聘用的全生异科导师尽快进入状态,更好地展开工作,2023年10月19日下午,领导力教研室在3号教学楼306举行了全生异科导师经验分享交流会。本次交流会由优秀异科导师获得者王珺老师进行分享。

王珺老师结合自己的工作实际,通过一个个真实、鲜活的实例,分享了她与学生的互动与活动。她强调:要多与学生交流,关注到每一个学生,根据学生的需求,合理地制定计划,工作的同时还要善于总结,及时发现问题,及时纠正解决。充分利用各种资源来帮助到学生的成长,做好学生的陪伴者、引领者,利用学生的特长重点培养,发挥学生的才能,使他们得到进一步的提升。交流会上,王老师还对每个在座的全生异科导师提出的问题一一做了解答。

此次全生异科导师工作经验交流会为接下来工作的顺利进行提供了丰富的经验借鉴,期待全体异科导师在与学生的指导、交流、帮扶过程中,共同守护每一位学子的健康成长和个性发展。

采写:王珺

摄影:杨洁青