新学期 新征程——2023届旅游管理专业介绍会

时间:2023-10-16 08:12:53 作者: 来源:  点击数:

2023年10月13日,淬炼商学院于1教210举行了2023届旅游管理专业介绍会。本次会议由贾学东老师主持,介绍会为旅游管理专业的同学们提供了全新的认识和丰富的收获。

在这次介绍会上,贾学东老师以其丰富的经验和深厚的专业知识,向同学们详细解读了旅游管理专业。他首先强调了旅游行业在当前社会经济发展中的重要性,并指出该行业正处于快速增长阶段。随着人们对休闲度假需求不断增加,旅游市场潜力巨大,对于有志从事旅游管理工作的同学来说,将迎来广阔的就业机会。

贾老师老师还介绍了旅游管理专业所涉及的核心课程目标。他强调了培养学生扎实的理论基础和实践能力的重要性。通过系统化、多样化的课程设置,学生将能够全面掌握旅游管理的各个方面,包括市场营销、酒店管理、旅行社运营等。这些课程将为学生提供必要的知识和技能,使他们在未来的职业发展中更具竞争力。

除了介绍专业内容外,贾老师还向同学们分享了大学生规划的重要性。他强调了积极参与社团活动、实习实践以及培养良好的人际关系等方面对于个人成长和职业发展的影响。他鼓励同学们要勇敢追求自己的梦想,并不断提升自己的综合素质。

整个介绍会气氛热烈而活跃,同学们积极参与并踊跃提问。贾老师耐心解答了同学们的问题,并给予了宝贵的建议和指导。同学们纷纷表示,在这次介绍会上收获颇丰,对旅游管理专业有了更加清晰的认识和理解。

通过本次旅游管理专业介绍会,同学们对该专业有了全新的认识,并受益匪浅。淬炼商学院将继续举办类似的专业介绍会,为同学们提供更多了解各个专业的机会,帮助他们更好地规划自己的未来。

采写:贾学东

摄影:贾学东