同心聚力 同行致远——财务会计教研室会议

时间:2023-12-08 10:09:34 作者: 来源:  点击数:

为了就近期的工作进行安排和部署,推进工作高效开展,12月6日下午2点半,财务会计教研室召开了一次全体教师会议,会议由教研室主任王晓琪老师主持。

上周开展的开题答辩工作已经完满落幕,王主任总结了毕业生论文题目中存在的问题,部署指导老师尽快开展题目修改、开题报告完善等后续工作。

期末试题的出卷、审核工作也正在如火如荼的进行,为了确保期末试题按时、保质、保量的完成,会议要求各教师按照要求认真检查、完善、提交期末试卷,并在规定时间内完成试卷的互审及终审工作。

会议就专业评估材料的准备工作分配进行了讨论。为了更好地迎接即将到来的专业评估,教研室决定再次成立两个专业评估材料准备小组,负责对专业评估材料的准备工作进行分工和协调。会议要求各教师积极配合,按照要求完成自己的工作任务,确保专业评估工作的顺利进行。

此外,为了更好地激励教师的工作积极性和提高教学质量,学校及学院对原有的绩效考核制度进行了修改和完善。新的绩效考核制度将更加注重教师的教学能力和课堂表现,同时也激励教师关注科研水平,提高科研能力,转化科研成果。会议要求各教师认真学习和理解新的绩效考核制度,并按照要求完成各项任务,促进个人和集体共同发展。

本次会议不仅是一次工作的安排及部署会议,更是一次凝聚团队力量、激发工作热情的契机。在“做优教研工作”这个共同的目标下,全体教师将继续携手同行,不断超越自我,不断创新突破。相信在教师们的共同努力下,教研室的教学和科研等各项工作将会更加出色的完成,为淬炼商学院的建设及发展贡献出更多的智慧和力量。

同心聚力,同行致远。让我们携手共进,为实现商学院更加美好的明天而不懈奋斗!

供稿淬炼商学院

采写:刘佳