加强学风建设,迎接期末考试

时间:2023-12-12 17:08:30 作者: 来源:  点击数:

随着学期的逐渐深入,期末考试即将到来。为了确保学生成绩的公平、准确,以及提高教学质量,2023年12月8日,营销学教研室在J3-313召开期末考试准备工作会议。会议由教研室主任牛敏主持,教研室全体老师参加会议。

为了积极准备期末考试,为学生成绩保驾护航,牛敏主任再次强调平时成绩的记录标准,要求老师严格按照学校规定,认真记录、统计和分析学生的平时表现,为期末考试成绩提供准确的参考依据。此外,各位老师在指导学生复习期末考试的过程中,应给予他们更多的关注和指导,帮助学生理清复习思路,制定合理的复习计划,引导学生掌握复习方法和技巧,确保学生们在考试中能够发挥出最佳水平。为了下学期的教学工作顺利开展,牛敏主任还指出所有老师在放假离校前需要提前整理好教学材料,包括教案、授课计划、授课大纲等,这将有助于确保下个学期的教学工作能够有条不紊地进行,也方便提高学生们的学习效率。

期末考试是对学生学习成果的一次全面检阅,也是对我们教学质量的一次检验。营销学教研室老师将携手共进,为学生的稳步提升而共同努力!

采写:戴玮

摄影:戴玮