论道冲突营销 实战引领未来 ——冲突营销学院一期学员圆满结课

时间:2023-12-14 09:51:36 作者: 来源:  点击数:

12月10日,冲突营销学院一期学员的课程圆满结束。在最后一天的课堂上,吕成老师以其深厚的专业知识和丰富的实战经验,为学员们带来了一场别开生面的营销盛宴。

吕老师在授课过程中,从解决传播冲突的四个方面——广告语、品牌名、品牌符号、产品名,结合众多精彩的实战案例进行了深入讲解。他强调,解决冲突的关键在于找到独特的传播切入点,以吸引目标受众的注意力。

在上午的课程中,吕老师详细解析了广告语的创作原则和方法。他指出,广告语应该简洁明了、具有记忆独特性,并且要与品牌定位和目标受众的情感需求相契合。通过经典案例的分享,吕老师让学员们了解到广告语的不同类型、创作技巧以及如何运用广告语来提升品牌知名度和销售业绩。

在下午的课程中,吕老师讲解了如何找到营销的开关。他从左右脑同步的综合开关、大脑的错觉、幻觉、心理暗示等方面进行深入剖析,通过对案例的独到解析,让学员们了解到营销的多面性和灵活性。吕老师还强调了跨渠道整合营销的重要性,让学员们认识到现代营销不再是单打独斗的时代,而是需要全渠道协同作战。

课程的最后,吕老师为学员们布置了毕业作业,学员们需要运用所学的知识和技能,找出冲突,完成营销方案。这既是一次实战演练,也是对大家学习成果的检验。吕老师鼓励学员们勇于尝试运用创新思维和创新方法,将所学的知识转化为实操能力。

在紧张的学习之后,冲突营销学院为学员们举办了一场简单而隆重的毕业典礼。在温馨的氛围中,学员们共同合影留念,分享毕业的喜悦和成长的收获。吕老师对学员们表示祝贺,并期待他们在未来的营销领域大放异彩。

冲突营销学院以培养具有创新思维和实践能力的营销人才为己任,为学员们提供全方位的学习和实践机会。我们相信,他们将在未来的营销领域中发挥更大的作用,推动行业的持续发展。同时,冲突营销学院也将会继续为更多有志于从事营销事业的学生们提供学习和成长的平台,共同创造更加美好的未来。

投稿:淬炼商学院

采写:高俊涛