领导力教研室参加智盛云金融实验室培训活动

时间:2024-03-11 08:40:01 作者: 来源:  点击数:

为更好地提高学生的金融实践能力,充分做到“理论与实践相结合”,落实学校培养应用型人才的目标,全面提升学生的金融综合素养,2024年3月6日,淬炼商学院领导力教研室参加金融实验室培训活动。

首先,由智盛云平台负责人向大家介绍智盛云实务教学实训平台。这是一款专门为金融保险等从业人员提供的在线教育平台,该平台集合了实务教学、实训等多种功能,为金融从业人员提供全方位的学习和实践机会。该平台涵盖了金融行业的各个领域,包括金融产品、金融销售、金融法律法规等。通过在线学习和实践,学生可以深入了解金融行业的各个方面,提高自己的专业素养和实践能力。

然后,各位参会老师根据平台负责人的指导,在模拟环境中进行实际操作,包括模拟销售、案例分析、产品设计等。老师们在实训操作后,互相讨论,探讨实际操作过程中的要点,并向平台负责人及时请教。

通过软件的实训机会,学生可以提高自己的金融实践能力和金融应对能力。同时还可以提高学生的就业竞争力,在金融实训中,学生可以接触到实际业务操作,了解金融行业的实际情况,从而更好地适应未来的工作岗位,并提高就业竞争力。除此之外,还可以促进学生的职业发展,从而为未来的职业发展打下坚实的基础。

专业实践能力的提高,是学生综合发展的关键,智盛云金融实务教学实训平台的培训,为以后金融学实训课程更好地开展与提升起到重要作用,也为学生提供了丰富的金融实践机会。相信,在师生的共同努力下,学生可以发展的更好。

采写:范红

摄影:范红