【泰山商道】泰山佑——眺望泰山的窗口

时间:2024-04-07 17:13:48 作者: 来源:  点击数:

4月3日下午,淬炼商学院在万画影城举办了一场泰山商道系列专题讲座活动。本次邀请的嘉宾是泰山佑国际生态旅游度假区营销总监何玉娥女士。何女士与同学们分享了自己的大学经历、国内房产项目运营逻辑以及度假区运营策略等内容,引起了广大学生的浓厚兴趣。

作为一名资深的市场营销专业人士,何玉娥女士在讲座中以自身为例,向同学们介绍了在大学期间如何培养自身的专业能力和个人素质。她强调了学习的重要性,鼓励同学们在校期间多参加实践活动,培养实际操作能力。

何女士还分享了她在国内房产项目运营方面的经验,解析了运营逻辑和策略。她强调了市场调研的重要性,以及如何根据市场需求制定销售策略和推广方案。同学们积极参与讨论,并向何女士提出了一系列问题,获得了宝贵的指导和建议。

最后,何女士重点介绍了度假区运营策略。她详细解析了如何吸引游客、提高游客满意度和忠诚度,以及如何与其他旅游景点竞争等问题。同学们听得津津有味,纷纷表示受益匪浅。

淬炼商学院一直致力于提供高质量的教育资源和实践机会,此次泰山商道系列专题讲座活动正是其中之一。通过与成功人士的交流和学习,同学们不仅可以拓宽视野,了解行业动态,还可以获得宝贵的实践经验和职业指导。

淬炼商学院将继续举办类似的专题讲座活动,为学生们提供更多的机会,帮助他们增长知识、提升能力,为未来的职业发展打下坚实的基础。

采写:张凡

摄影:张凡