【完满融合】《支付战争》阅读活动:揭秘互联网金融的兴衰变革

时间:2024-07-03 16:33:42 作者: 来源:  点击数:

为了提高学生的的阅读兴趣,淬炼商学院李琳琳、张春颖、邢淑钧、孟文洁、宋伟丽、林育瑾、宋心凌等几位老师带领异科学生开展了一场《支付战争》的大咖阅读活动,共同了解互联网金融行业的竞争格局与变革历程。

李老师先强调了随着技术的不断进步和政策的逐步放宽,互联网金融行业将迎来更加广阔的发展空间。同时,宋老师也提醒同学们,在享受互联网金融带来的便利和高效的同时,也要注重风险防范和信息安全。

同学们纷纷表示,通过阅读《支付战争》,他们更加深入地了解了互联网金融行业的本质和规律,也认识到了在这个行业中取得成功的不易。同时,他们还从书中汲取了许多宝贵的经验和启示,为自己的职业发展提供了有益的借鉴。

此次大咖阅读活动的举办,不仅让同学们更加深入地了解了互联网金融行业的本质和规律,也激发了他们对这个行业的兴趣和热情。相信在不久的将来,同学们将在互联网金融领域中发挥出更加积极的作用,为推动行业的健康、持续发展贡献自己的力量。

采写:李琳琳

摄影:宋伟丽