【完满活动】公益之心,责任之行:公益活动与社会责任主题交流会

时间:2024-07-09 09:10:40 作者: 来源:  点击数:

随着暑假的脚步日益临近,同学们纷纷规划起自己的假期生活。在众多选择中,参与公益活动成为了不少学生的热门选项。为此,淬炼商学院范红、杨洁青、戴玮、庄倩、刘悦、张艳杰、刘群七位老师携学生特地举办了一场以“公益活动与社会责任”为主题的交流会,旨在引导学生们积极投身公益,传递正能量。

交流会上,老师们首先阐述了公益活动对于个人成长和社会发展的重要意义,鼓励学生们利用暑假时间,走出校园,深入社区,以实际行动践行社会责任。随后,老师们详细讲解了参与公益活动的多种途径和注意事项,为学生们提供了宝贵的建议和指导。

学生们听得津津有味,纷纷表示将积极响应学校的号召,利用暑假时间参与公益活动。他们表示,通过参与公益活动,不仅可以锻炼自己的能力和素质,还能为社会贡献一份力量,实现自我价值。

此次活动的成功举办,不仅激发了学生们参与公益活动的热情,也进一步增强了他们的社会责任感和使命感。相信在这个充满爱与希望的暑假里,同学们将以实际行动书写属于自己的公益篇章,为社会增添一抹亮丽的色彩。

采写:庄倩

拍摄:刘悦