完满教育 当前位置:首页 >  完满教育  >  正文

【完满融合】淬炼·国际商学院第二届金融职场技能之点钞大赛

时间:2021-05-28 10:03:42 作者:     来源:      点击数:

当前社会对于专业型、应用型人才的需求越来越大,为了更好的贯彻学校四位一体双院制人才培养模式,将学生培养成有知识、有技能的信息产业应用型人才,淬炼·国际商学院于2021年5月21日举办第二届“金融职场技能之点钞大赛”培训活动。

此次活动受到广大淬炼·国际商学院学生的关注,大家积极参与其中。为保障比赛顺利进行,我们还邀请到淬炼商学院赵荣老师、宗振老师、浩燕老师、王素丽老师为大家做点钞培训指导。活动过程中首先给大家播放点钞视频,然后老师们强调了点钞过程中的注意事项,并细心为大家纠正点钞动作。现场大家热情高涨,积极练习点钞手法并熟练点钞技能,活动顺利开展。

通过本次活动,同学们和老师在培训过程中积极探讨,就如何掌握单指单张点钞法进行了交流,丰富了同学们的金融专业知识,提高了动手能力、实践操作能力,进一步促进了同学们对金融行业的理解与认知,为同学们未来走上金融职场提升竞争力打好基础。

(淬炼·国际商学院供稿)