完满教育 当前位置:首页 >  完满教育  >  正文

【完满融合】缤纷三月 樱你而来

时间:2023-04-02 00:33:12 作者: 来源:  点击数:

为进一步激发学生学习技能、掌握技能、提升技能的积极性,实现专业知识及实践技能的高效融合,2023年3月29日在生机盎然的汶阳书院,新零售电商工坊开展了“缤纷三月 樱你而来”的樱桃拍摄活动。本次活动由工坊张冰和牛敏老师负责组织,淬炼商学院邢淑钧、宋伟丽、孙梓宁、张春颖、浩燕、赵荣老师受邀参加此次完满活动。

在老师和学生的共同组织、精心准备下,外景直播拍摄过程效果较好。主播孙梓宁老师通过调制樱桃鸡尾酒,与现场同学互动频繁,深受大家喜爱。

何物比春风,樱桃一点红。颗颗圆润的樱桃,让人垂涎欲滴。在室内樱桃近景图片及视频拍摄过程中,邀请了幻视觉工坊主理人、通信工程学院的尹树喆同学作为指导。在拍摄过程中,同学们主动参与,大胆设想,沉浸式体验了樱桃拍摄过程。

本次活动是对师生直播带货技能水平的一次综合性实战检验,也体现了淬炼商学院电商教学的扎实功底。在之后的时间里,淬炼商学院将继续发挥专业优势,培养优质的电商直播人才,推动相关专业高质量发展。同时也激励学生积极投身实践,锻炼才干,在乡村振兴和脱贫攻坚中贡献力量,展现青年人的责任担当。

投稿:淬炼商学院

采写:张冰