完满教育 当前位置:首页 >  完满教育  >  正文

【完满融合】财税审经营模拟赛初赛

时间:2023-05-31 17:47:44 作者: 来源:  点击数:

为了有效提升学生的综合素质,拓展学生们的各方面技能和能力,为学生提供多元化的学习与实践机会。2023年5月26日下午14点-17点,淬炼商学院的学生于综合实训楼508教室参加了2023年第十五届山东省大学生科技节第五届智慧企业管理创新设计大赛——智慧企业财税审经营模拟赛初赛。

在比赛开始前,淬炼商学院的王发群、葛鑫、李玉菡、刘佳四位老师详细介绍了比赛规则,并对参赛同学进行了认真细致的说明和指导。四位老师围绕比赛的主题,提出了具体而丰富的创新思路和实施方案,帮助学生们更好地理解比赛要求,并且鼓励学生在比赛中发掘自身的潜能。

王发群老师在比赛前表示,“作为教育工作者,我们一直强调综合素质的培养,而这个比赛正是提升学生实际能力的好机会。”葛鑫老师也点明道,“比赛不仅仅是比结果,更在于锻炼过程中对自身能力的提升与创新思维的培养。”同时,李玉菡老师呼吁同学们努力拼搏:”虽然是初赛,但是大家要抱着比赛的信念去拼!”在淬炼商学院,每个学生都是重要而又独特的。本次比赛也是以学生为中心的。刘佳老师表示,“能够参加这次比赛不仅是一次锻炼机会,更是学生们开拓视野、提升自我的机会。”

初赛结束后,在群里公布了比赛成绩。无论选手获胜与否,淬炼商学院四位老师、校方都对他们给予充分的支持与关注。相信通过这次比赛的历练,淬炼商学院的学子们将会更加自信地面临未来的职场挑战,不断追逐梦想,谱写新的篇章。

采写:葛鑫、王发群

摄影:李玉菡、刘佳