完满教育 当前位置:首页 >  完满教育  >  正文

【学业导师】迈向成功的最后冲刺

时间:2023-06-16 12:03:37 作者: 来源:  点击数:

为了在期末考试前给同学们提供必要的信息和鼓励,以帮助他们全面准备并发挥最佳水平,6月15日,淬炼商学院刘隆老师组织开展了期末考试动员会。

在会议上,刘隆老师以深入浅出的方式与学生们分享了一系列备考策略和技巧,以帮助他们在期末考试中取得优异的成绩。她强调了良好的时间管理和复习计划的重要性,并鼓励学生们制定具体而实用的学习计划。刘老师还着重提及了解题技巧和答题方法,在考试中做到审题准确、答题规范。此外,她还强调了积极的心态和自信的重要性,鼓励学生们相信自己的能力,并相信他们已经做足了准备,可以克服任何考试难题。除了学术方面的指导,刘隆老师还关心同学们的心理状态。她提醒同学们要保持积极乐观的态度,相信自己的能力和潜力。她讲述了一些个人成长的故事,并强调了坚持、努力和毅力的重要性。这些真实而励志的故事,让同学们感受到了成功背后的艰辛和付出,进一步激发了他们的斗志和信心。

许多同学在会议期间积极互动,提出了一些问题和困惑,刘隆老师一一解答,并给予了专业的指导和建议。她鼓励学生们要勇于向老师和同学请教,共同探讨学习中遇到的难题,并通过合作与团队合作推动个人进步。

这次期末考试动员会议本着“鼓舞士气、推动学习”的宗旨,为会计学的同学们带来了无限的动力与信心。众多学子纷纷表示,将以自己最佳的状态备战考试,奋力争取优异的成绩,同时也展现了我校学子顽强拼搏、敢于挑战的精神风貌。

采写:刘隆

摄影:刘隆