完满教育 当前位置:首页 >  完满教育  >  正文

【学业导师】线下培训,助力四六级考试备考

时间:2023-06-20 09:01:06 作者: 来源:  点击数:

为帮助同学们有效备考大学英语四六级考试,2023年6月9日,王素丽、赵荣和牛敏三位老师组织工商管理(本)22-1、人力资源管理(本)22-1的部分同学在工程实训中心一楼举办了四六级考试培训活动。

活动中,三位老师结合自己的经验,从四六级考试的特点出发,为同学们分析了四六级考试的题型和出题特点,介绍了历年四六级考试的重点和考点,并从同学们比较关注的听力、阅读、写作等多方面向大家分享了备考的注意事项及备考技巧,使初次参加考试的同学们能对考试有全面的了解,避免考试慌乱的情况。此外,三位老师提醒大家在做真题的过程中,要善于总结经验,逐步摸索找到适合自己的考试策略,训练自己多方位的应试技巧,提高自身的语言水平和综合素质。同时,老师们还向同学们推荐了丰富的学习资源,比如“英语流利说”、网络视频课程等,多渠道帮助同学们更好地备考四六级考试,提高自己的英语水平。

本次培训活动,有效加强了同学们对四六级考试重点和考点的认知,使同学们对四六级考试的内容和形式有了更清晰和更全面的认识,有助于激励大家做好备考规划,为即将到来的四六级考试做好充分准备。预祝同学们取得良好成绩。

采写:赵荣

摄影:王素丽