完满教育 当前位置:首页 >  完满教育  >  正文

【完满融合】如何赢在职场的起跑线——面试经验分享

时间:2023-06-27 12:26:50 作者: 来源:  点击数:

随着毕业季的临近,为帮助明年毕业的同学们加深对求职相关知识的了解,有针对性地做准备,6月10日,淬炼商学院王瑜、刘巍、聂飞、杨洁青、贾学东、王梦老师共同举办了一场面试经验分享会,与学生们一起分享了他们的面试经验和技巧。此次活动旨在帮助学生们提升面试能力,更好地规划自己的职业发展。

在分享会上,老师们以生动的案例和实用的技巧,向学生们介绍了面试的注意事项和常见问题的解答技巧,并结合自身经历,给予学生们宝贵的职业规划建议。

在面试技巧方面,老师强调了准备的重要性。她建议学生们在面试前要对企业进行充分了解,了解其文化、价值观和业务特点,以便更好地回答相关问题。此外,老师还提醒学生们要注意自身形象和仪态,保持自信和积极的态度,并在面试中展示自己的实际能力和潜力。

在分享会的问答环节,学生们积极提问,与各位老师进行了深入的交流。他们询问了关于面试准备、简历撰写、职业发展等方面的问题,老师们一一作答,并给予了专业的指导和建议。学生们纷纷表示,通过这次分享会,他们对面试和职业规划有了更深入的了解,也为自己的职业发展找到了更明确的方向。

通过此次面试经验分享,学生们对面试技巧和职业规划有了更深入的了解和认识。他们表示将会将所学知识应用于实践中,不断提升自己的职业能力和竞争力,为自己的职业发展打下坚实的基础。

采写:王梦

摄影:贾学东