完满教育 当前位置:首页 >  完满教育  >  正文

【完满融合】分享考试技巧,助你一臂之力

时间:2023-12-15 16:31:35 作者: 来源:  点击数:

为帮助同学们更好地应对英语四六级考试,提升考试技巧,提高考试成绩。李玉菡、刘佳、王发群、葛鑫、姬春燕、刘隽婕六位老师近日举办了一场英语四六级考试技巧分享会。

在分享会上,六位老师分别从不同角度对四六级考试进行了深入剖析。李玉菡老师重点讲解了听力部分的应对技巧,她强调了听力理解的重要性,并分享了一些实用的听力技巧。

刘佳老师则针对阅读理解部分进行了详细指导,她强调了阅读速度和准确性的平衡,并分享了一些提高阅读理解能力的有效方法。

此外,其他四位老师也分别就翻译、写作和词汇等部分进行了深入的讲解和指导。她们不仅分享了实用的技巧,还提供了一些备考建议和策略。

通过这次分享会,学生们不仅对四六级考试有了更深入的了解,还掌握了一些实用的应对策略。相信在即将到来的考试中,学生们能够更加自信、从容地应对挑战,取得更好的成绩。

总之,此次英语四六级考试技巧分享会是一次非常成功的活动,为即将参加考试的学生提供了宝贵的指导和帮助。我们期待在未来的考试中,学生们能够充分运用所学技巧,取得优异的成绩。

采写:王发群、葛鑫

摄影:刘隽婕、姬春燕