商科前沿 当前位置:首页 >  正文

【新商科】“卓越商科淬炼营”第一课:《品牌战略与新媒体传播》

时间:2023-05-23 15:39:31 作者: 来源:  点击数:

为提高我校商科教师的教学素养和专业技能,为教育教学工作提供有力支撑,中国新商科大学集团“卓越商科淬炼营”第一课,于2023年5月20日-21日在泰山科技学院海右书院顺利开课。本次课程培训的主题为《品牌战略与新媒体传播》,由商科教育委员会主任廖成林教授主讲。廖成林教授为“卓越商科淬炼营”学员老师们带来了一场前所未有的品牌与新媒体的知识盛宴。

在紧张、充实的培训中,廖成林教授就新媒体时代品牌全面提升路径、新媒体营销能力培养、中国品牌发展历程、品牌建设策划、品牌生态管理、品牌成长十大模式等多方面,进行了系统而详细的解读,并通过知识讲解、案例分析和互动交流等环节,让32位学员老师全面深入了解了品牌建设、新媒体营销最新趋势和品牌战略与策划等内容,对教师推进商科课程改革、完善商科知识体系、拓展学科视野具有重要意义。

中国新商科大学集团“卓越商科淬炼营”第一课的顺利举行,进一步夯实了商科教师的商科知识,提高了教师商业实践能力,为我校商科教育注入了新的活力和力量,加快了构建特色鲜明的“四位一体双院制”人才培养体系的步伐。之后,“卓越商科淬炼营”学员老师,将持续学习、创新思考,加快推动我校商科教育的稳步发展,为培养信息产业经营管理人才提供最佳师资保障。

供稿:淬炼商学院供稿

采写:浩燕