冲突营销学院 当前位置:首页 >  冲突营销学院  >  正文

【冲突营销】“与你同行”:冲突营销学院举办院长交流会

时间:2024-03-07 14:44:24 作者: 来源:  点击数:

为了更好地安排和部署冲突营销学院的工作,推进工作高效开展,明确新学期的目标和任务,冲突营销学院于3月6日下午4点在J3-313教室召开院长交流会。淬炼商学院副院长、冲突营销学院副院长鹿敏主持会议。

鹿院长强调,冲突营销学院营销学教研室成员要聚焦专业建设、分工协作。在专业建设、课程建设、项目建设等方面,要形成团队合力,整体推进工作开展;在日常的管理和运行中,冲突营销学院要全面考虑、统筹安排,将理论课程、实训班、精英班、大赛、大奖全面纳入市场营销专业建设工作。

此外,冲突营销学院要打破传统,不断创新,加强合作。积极引入外部资源加强教学团队建设,提升冲突营销学院的创新能力,把市场营销专业打造成王牌专业、拳头专业;团队成员之间要相互扶持、相互配合、相互成就,确保团队成员之间可以畅通沟通,切实提高工作效率。

通过此次院长交流会,冲突营销学院厘清了工作思路,制定了清晰明确的发展目标。在以后的工作中,学院教师将继续保持团结合作的态度,为学生负责的初心,推动学院不断向着更高的目标迈进!

采写:郭轲

摄影:郭轲