冲突营销学院 当前位置:首页 >  冲突营销学院  >  正文

【冲突营销】开班!冲突营销学院实训班开班仪式隆重举行

时间:2023-10-16 14:46:39 作者: 来源:  点击数:

泰城如画里,山晓望晴空。湖水夹明镜,九河落彩虹。10月15日上午8时,泰山科技学院冲突营销学院首期实训班开班仪式在九河书院隆重举行。开班仪式由淬炼商学院副院长张丽斌主持。莅临开班仪式的领导和嘉宾有中国著名营销策划专家、叶茂中冲突商学院院长丁士安,泰山科技学院副校长智英斌,淬炼商学院营销学教研室主任牛敏,以及冲突营销学院首期实训班的全体师生。

在热烈的掌声中,淬炼商学院营销学教研室主任牛敏宣读了《泰山科技学院冲突营销学院关于开设冲突营销实训班的通知》。在与叶茂中冲突商学院合作成立冲突营销学院的基础上,依据彭鸿斌董事长关于《叶茂中营销学院合作思路》的相关要求,冲突营销学院将在2023-2024学年第一学期开设实训班。

随后,中国著名营销策划专家、叶茂中冲突商学院院长丁士安上台致辞。丁院长为学员们详细解构了冲突营销的核心理论并介绍了首期冲突营销实训班的课程安排。丁院长表示希望同学们脚踏实地,学以致用,从大量实战案例中了解冲突营销、学会冲突营销、钻研冲突营销并应用冲突营销。丁院长还详细分析了我国目前营销发展现状,并祝愿同学们学有所成,早日成为冲突营销理论的践行者和推广者。

紧接着,叶茂中冲突商学院院长丁士安以及泰山科技学院副校长智英斌为冲突营销首期学员代表授予叶茂中先生著作《冲突营销》一书。此次实训班所有书籍均由叶茂中冲突商学院向我校无偿捐赠。学员们从丁院长和智校长手中接过沉甸甸的书籍,也标志着他们即将在冲突营销学院中踏上新的学习与实践之路。

仪式最后,泰山科技学院副校长智英斌上台讲话。智校长首先对长期以来关心和支持我校冲突营销学院建设与发展的叶茂中冲突商学院院长丁士安先生表示了热烈的欢迎和衷心的感谢。智校长敦促同学们一定要将所学知识与实际应用相结合,真正成为优秀的营销人才,不仅要在未来帮助我国的企业少走营销弯路,更要帮助更多的中国品牌走出国门,享誉世界。在热烈的掌声中,智校长宣布泰山科技学院冲突营销学院首期实训班正式开班!

冲突营销学院将坚决贯彻落实集团“信息产业商学院”的办学定位和“数字经济时代高情商经营管理人才”的培养目标,努力将淬炼商学院市场营销专业打造成拳头品牌专业,真正建立起市场营销专业的核心竞争力。冲突营销学院将继续与叶茂中冲突商学院开展深入合作,共同推动冲突营销理论在泰山科技学院的土壤上生根发芽、开花结果,为社会发展和经济繁荣培养出更多的实战型营销人才。

摄影:杨立天 张凡

采编:张凡