冲突营销学院 当前位置:首页 >  冲突营销学院  >  正文

【冲突营销】上课!冲突营销学院大师课堂正式开课

时间:2023-10-16 14:45:39 作者: 来源:  点击数:

10月15日,泰山科技学院冲突营销学院大师课堂正式开讲。本次大师课堂邀请到的主讲嘉宾是中国著名营销策划专家、叶茂中冲突商学院院长、上海交通大学导师、叶茂中大弟子丁士安先生。

大师课堂上午的主题为《冲突营销理论综述》。丁院长就营销学理论发展进行了详细的介绍,从USP到定位理论再到冲突理论,丁院长深入浅出地为冲突营销实训班同学们进行了理论知识的系统性梳理和提炼。讲课过程中,丁院长大量讲述了其在30年的从业生涯中所策划的代表性案例,引发了全体学员的浓厚兴趣。

下午的课堂主题为《冲突是营销战略的第一步》。丁院长从冲突营销的底层逻辑出发,生动地介绍了多个经典案例的策划全过程。丁院长不断抛出启发性的问题,以实战中碰到的困难与挑战向学员们发问,许多学员提出了自己的创意和想法,丁院长多次给予认可和掌声。冲突营销实训班学员龙丽媛同学就“海澜之家”的品牌定位和宣传语发表了自己的理解,受到了丁院长的表扬,丁院长特别向龙丽媛同学赠送了一顶叶茂中先生标志性的帽子作为奖励。

在大师课堂间隙,许多学员主动与丁院长进行了交流,提出了自己关于商业模式的疑问。丁院长认真听取了学员们的问题并耐心详细地给出了解答。

冲突营销学院大师课堂是我校冲突营销学院为实训班学员特别设置的课程安排。每期课程均会邀请叶茂中冲突商学院具有丰富营销策划实战经验的专家亲临授课,通过大量实际案例讲述和系统性理论讲解帮助学员们快速成长,早日成为我国营销学发展的后备人才力量!

采编:张凡

摄影:陈子春 张凡