冲突营销学院 当前位置:首页 >  冲突营销学院  >  正文

【冲突营销】百尺竿头第一步,走进冲突实训班

时间:2023-10-15 14:47:37 作者: 来源:  点击数:

泰山科技学院冲突营销学院于10月11日上午在三号教学楼举行了实训班宣讲说明会。冲突营销学院首期实训班学员全员出席,共同聆听了营销学教研室张凡老师对冲突营销学院的课程设置、培养方案以及育人目标的详细讲解。

在说明会上,张老师首先介绍了冲突营销学院。冲突营销学院是我校为了适应市场需求和培养具有实战能力的营销人才而设立的,旨在培养学生具备冲突解决、危机处理、团队合作等实际应用能力。

随后,张老师详细介绍了冲突营销学院的课程设置。他表示,冲突营销学院的课程设置紧密结合实际市场需求,主讲讲师为我国著名的营销策划专家丁士安先生。通过理论教学和实践操作相结合的方式,学生将能够全面掌握营销知识和技能,为未来的职业发展打下坚实的基础。

在培养方案方面,冲突营销学院将会特别注重学生的综合能力培养。除了传授专业知识外,学院还重视培养学生的沟通能力、创新思维以及团队协作能力。通过各类实践活动和实习机会,学生将能够锻炼自己的实际操作能力和解决问题的能力。

最后,张老师强调了冲突营销学院的育人目标。冲突营销学院旨在培养具有社会责任感和创新精神的营销人才,希望学生能够在未来的职业生涯中积极应对市场变化,解决各类冲突和挑战,为我国企业的营销发展做出贡献。

通过此次宣讲说明会,学员们对冲突营销学院的发展方向和培养方案有了更深入的了解。他们纷纷表示将以此为动力,积极参与到冲突营销学院的学习和实践活动当中,努力提升自己的专业素养和实践能力。冲突营销学院也将继续贯彻落实学校的办学定位,致力于向学生提供优质教育资源,为学生的成长和发展搭建更加广阔的平台。

采写:张凡

摄影:宋伟丽